Mesin Cetak Berformat Landscape

Ghiboo.com - Perusahaan penyedia perangkat kantor dan rumahan, PT Brother International Sales Indonesia meluncurkan mesin cetak inkjet dengan format posisi mencetak landscape.

Sesuatu yang baru bagi teknologi mesin cetak saat ini yang lebih memilih format cetak portrait.

Penggunaan format cetak baru ini, menjadikan mesin cetak Brother yaitu model MFC-J2510 Ink Benefit sebagai mesin cetak kecil, ramping dan cepat untuk tipe inkjet. Dimana dimensi dari model ini yaitu panjang 480 mm, lebar 290 mm dan tinggi 186 mm.

"Model MFC-J2510 Ink Benefit ini dihadirkan Brother untuk para pengguna yang menginginkan printer dengan ukuran kecil namun dapat mencetak cepat," jelas Deny Santosa, Manager Sales dan Marketing PT. Brother International Sales Indonesia saat peluncurkan MFC-2510 Ink Benefit di Gedung Samafitro, Jakarta, Senin (27/05).

Tipe terbaru dari mesin cetak Brother ini pun memiliki kecepatan mencetak hingga 20 ppm (Paper per minute) untuk monokrom dan 18 ppm  untuk warna yang didukung dengan tinta super high yieldberkemampuan mencetak hingga 1200 halaman.

Teknologi yang disematkan ke dalam mesin cetak Brother terbaru ini, yaitu layar sentuh (LCD 3,7 inci), koneksi USB dan koneksi Wi-FI yang mampu mendukung pencetakan awan (Cloud Printing) menggunakan iOS dan Android .

Selain itu, MFC-J2510 Ink Benefit ini mampu mencetak dalam media berukuran A3 dan mencetak dua sisi halaman secara langsung. Tak hanya mencetak, mesin cetak terbaru Brother ini mampu melakukan kegiatan Scan, Fotocopy dan juga Fax.

Dengan penggunaan mode teknologi Low Energy Standby, MFC-J2510 Ink Benefit ini memakan daya hanya 0,04 watt saat berada pada posisi stand by.

Mesin cetak Brother model MFC-2510 Ink Benefit ini pun dibandrol dengan harga 2,990 juta rupiah.

Link berita :