브라더, 고속 양면 데스크톱 문서 스캐너 ‘상품권 증정 프로모션’ 실시

브라더 고속 스캐너 사고 SK 5만원 상품권 받아가세요!”

• 고속 네트워크 스캐너 ADS-2600W의 ‘iF 디자인 어워드 2013’ 수상기념 프로모션
  • 오픈마켓에서 제품 구매 후 상품평 작성 및 제품 등록하면 SK 상품권 5만원 지급
  • 탁월한 업무 효율성으로 중소기업 및 SOHO 사용자에 최적화된 고속 스캐너 2종 대상

2013년 6월 3일, 서울 - 세계적인 프린터/복합기 전문 기업 브라더인터내셔널코리아(www.brother-korea.com)가 전문가용 고속 네트워크 스캐너 ADS-2600W의 ‘iF 디자인 어워드 2013’ 수상을 기념해 온라인 오픈마켓에서 행사 제품 구매 후 상품평을 작성하고 제품을 등록하면 SK상품권 5만 원권을 증정하는 “브라더 고속 양면 데스크톱 문서 스캐너 ‘상품권 증정 프로모션’”을 진행한다고 3일 밝혔다.

6월 30일까지 진행되는 이번 프로모션 해당 제품은 고속 네트워크 문서 스캐너 ADS-2600W와 고속 데스크톱 문서 스캐너 ADS-2100으로, 탁월한 업무 효율성과 편의성을 제공해 중소기업 및 SOHO 사용자에 최적화된 제품이다.

특히 ‘ADS-2600W’는 ‘iF 디자인 어워드 2013(iF Design Awards 2013, http://www.ifdesign.de)’에서 iF 제품 디자인상을 수상하며 제품 외관의 우수한 디자인과 뛰어난 사용자 편의성을 인정받았다. 다용도 연속 스캔에 적합한 50매 자동 문서 급지대(ADF)를 탑재해 A4 일반용지나 플라스틱 카드, 명함, 보고서, 최대 A3 문서 등 다양한 종류의 문서 스캔이 가능하며, 기업의 기존 문서 관리 시스템과 원활하게 통합되는 것이 특징이다. 이 밖에도 다양한 ‘Scan To’ 기능을 통해 보다 빠르고 효율적인 문서 관리를 지원하며, 용도에 따른 유연한 커스터마이징 및 9.3cm 컬러 터치스크린 LCD 탑재 등 사용자 편의를 대폭 강화했다.

브라더의 고속 양면 데스크톱 문서 스캐너 ‘ADS-2100’은 단일 패스 고속 양면 스캔 기능과 버튼 한 번으로 하드 카피를 디지털 파일로 간편하게 변환할 수 있는 '원 터치 스캔' 기능을 지원해 사용편의성과 업무 생산성을 높인 것이 특징이다. 일반 용지나 얇은 영수증, 명함은 물론 재활용 용지, 플라스틱 카드까지 다양한 종류의 문서를 지원하며, 제품과 함께 제공되는 캐리어 시트를 이용해 A3문서 스캔이 가능하다. 또한 PC없이도 스캔한 문서를 바로 USB 메모리 스틱에 저장할 수 있어 손 쉬운 문서관리를 제공한다.

•  제품별 주요 기능

<고속 네크워크 문서 스캐너 ADS-2600W>

• 원터치 양면 스캔 지원

• 9.3cm 컬러 터치스크린 LCD

• 무선 및 유선 네트워크 연결

• 최대 24ppm(48ipm)

• Scan To email/ FTP/ Email server/ network folder/ cloud, file, image, OCR

• 빈 페이지 감지, 자동 틀어짐 조정, 초음파 다중 급지 감지 기능

• 전문가용 소프트웨어 세트 포함

<고속 데스크톱 문서 스캐너 ADS-2100>

• 원터치 양면 스캔 지원

• 원 터치 스캔 기능

• 최대 24ppm(48ipm)

• 최대 1,200 X 1,200dpi의 고해상도 스캔

• Scan to USB/ email/ OCR, file, PDF

• 전문가용 소프트웨어 세트 포함

온라인 구매자를 대상으로 실시하는 “브라더 고속 양면 데스크톱 문서 스캐너 ‘상품권 증정 프로모션’”은 프로모션 해당 제품을 온라인 오픈마켓에서 구매한 뒤 상품페이지에 간단한 상품평을 남기고, 브라더 홈페이지(www.brother-korea.com) 내 이벤트 배너를 통해 제품을 등록하면 SK상품권 5만원 권을 받을 수 있다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “세계적으로 인정받는 ‘iF 디자인 어워드 2013’ 수상을 기념해 앞으로도 브라더 스캐너 제품군의 탁월한 안정성과 우수한 디자인을 널리 알릴 수 있도록 노력할 것”이라며, “앞으로도 소비자의 신뢰와 기대에 어긋나지 않도록 혁신적인 제품 개발을 통해 고객 만족을 이끌 것”이라고 말했다.

브라더 그룹

샤우트 웨거너 에드스트롬 홍승재 부장 & 정지혜 대리