브라더, 프린트 학습지 똑똑키즈와 제휴 이벤트 실시

브라더 프린터정품잉크 구매하면 엄마표 학습지 똑똑키즈 이용권이 공짜!”

브라더, 프린트 학습지 똑똑키즈와 제휴 이벤트 실시

• 유아용 프린트 학습지 ‘똑똑키즈’와 프린터정품잉크 패키지 구매 이벤트 실시
  • 서비스 제휴 런칭기념 브라더 프린터+정품잉크+똑똑키즈 6개월 이용권 패키지 최대 40% 할인 판매
  • 브라더 정품잉크 별도 구매 시 용량에 따라 똑똑키즈 3개월(표준형)/ 6개월 (대용량, 초대용량) 유료회원권 제공

2013년 1월 8일, 서울 - 세계적인 프린터/복합기 전문기업 브라더인터내셔널코리아(www.brother-korea.com)는 자사의 프린터와 정품잉크 패키지 구매 고객에게 유아용 프린트 학습지 ‘똑똑키즈(www.toktokkids.co.kr)’ 유료회원권을 무료로 제공하는 이벤트를 실시한다고 밝혔다.

이번 프로모션 대상 제품은 ▲ 컬러 잉크젯 복합기 DCP-J140W ▲ 컬러 잉크젯 복합기 MFC-J625DW총 2가지 모델로, 이벤트 기간 동안 해당 제품과 브라더 정품잉크 카트리지 세트를 구매하면 똑똑키즈 6개월 유료회원권이 무료로 제공된다.

프로모션을 통해 선보이는DCP-J140W 와 정품잉크 LC39 패키지의 가격은 기존 가격 대비 40% 할인된173,000원이며, MFC-J625DW와 정품잉크 LC40 패키지의 가격은 32% 할인된 260,000원이다. 단독 특가로 제공되는 두 가지 패키지 모두 구입 시 똑똑키즈 6개월 이용권이 추가로 제공되는 것이 이번 프로모션의 핵심이다.

프로모션 대상 제품인 브라더 컬러 잉크젯 복합기 DCP-J140W는 분당 흑백33ppm, 컬러27ppm의 고속 인쇄 속도와 6000 x 1200 dpi의 고해상 출력을 지원한다. 또한 사용자 중심의 편리한 사용 환경을 제공하며, 무선 네트워크 기능 및 한 장에 여러 페이지를 인쇄할 수 있는 모아찍기 기능을 탑재해 경제적인 사용을 원하는 실속형 사용자나 가정 환경에 적합하다.

브라더의 컬러 잉크젯 복합기 MFC-J625DW는 흑백35ppm, 컬러27ppm의 고속 출력 속도와 무선 네트워크 기능, 다이렉트 포토 프린팅 기능으로 보다 효율적인 출력 환경을 지원한다. 또한 자동 문서 급지대와 자동양면인쇄 기능을 통해 유지비용 절감에 탁월하다. 특히 두 제품 모두 개별 잉크 카트리지 시스템을 통해 소모된 잉크 카트리지만 교체할 수 있어 부품 교체 비용을 획기적으로 절감할 수 있다.

브라더와 똑똑키즈가 함께하는 이번 이벤트의 참여 방법은 브라더 정품소모품 홈페이지(www.brother-korea.co.kr/gc/)에서 잉크 카트리지 한 세트를 구매한 뒤 부여 받은 시리얼번호를 톡톡키즈 무료회원가입 후 결제하기에 입력하면 된다.

이 밖에 정품잉크만 별도로 구매할 경우에도 구입한 잉크 카트리지의 용량에 따라 3개월(표준형)에서 6개월(대용량, 초대용량)까지 똑똑키즈 유료회원서비스를 무료로 제공한다. 상세 내용은 아래와 같다.

* 정품 잉크 별도 구매 시 똑똑키즈 특전 *

해당

모델

MFC-J220/J410

MFC-J430/J625

J825/J5910DW

MFC-J5910DW

/J6710DW

똑똑키즈 유료서비스 증정

표준형

LC39

300매(흑백)

260매(컬러)

LC40

300매(흑백)

300매(컬러)

3개월 이용권

대용량

LC73

600매(흑백)

600매(컬러)

LC73

600매(흑백)

600매(컬러)

6개월 이용권

대용량

LC77XL

2,400매(흑백)

1,200매(컬러)

이와 더불어, 브라더는 똑똑키즈 제휴 프로모션을 기념하는 이벤트를 오는 1월 20일(일)까지 공식 블로그(http://blog.naver.com/brother_blog)를 통해 진행한다. 브라더 블로그와 이웃을 신청하고 이벤트 페이지를 개인 블로그나 SNS에 스크랩한 뒤 해당 사이트 URL을 댓글로 남기면, 추첨을 통해 이영현이 출연하는 JTN 라이브 콘서트 티켓(5명)과 스타벅스 아메리카노 기프티콘(40명)을 증정한다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “최근 사교육비 절감을 위해 홈스쿨링을 진행하는 가정이 늘고 있지만, 반복 출력이 요구되는 온라인 프린트 학습지의 특성상 잉크 가격이 부담이 되는 것이 사실이다”라며 “이에 브라더는 이번 키즈톡톡과의 제휴 이벤트를 통해 고객들이 저렴한 유지비용으로 홈스쿨링의 혜택을 누릴 수 있도록 기획했으며, 이를 통해 브라더 프린터의 우수성과 개별 잉크 카트리지 시스템의 경제성을 적극 알릴 수 있을 것으로 기대한다”고 말했다.

한편, 브라더와 함께 이벤트를 진행하는 똑똑키즈는 유아가 관심 있어 하는 흥미로운 내용을 콘텐츠로 구성해 제공하는 유아용 온라인 프린트 학습지로, 아이의 성장과정에 따른 '엄마표 맞춤형 교재' 제작이 가능해 홈스쿨링을 하는 학부모들 사이에서 많은 관심을 얻고 있다.

* 보다 자세한 사항은 브라더 정품소모품 홈페이지 (http://www.brother-korea.co.kr/gc/sub05/sub01.php)에서 확인 있다.

브라더 그룹

샤우트 웨거너 에드스트롬 홍승재 팀장 & 이채영 대리

Mail: brother_pr@shoutkorea.com