브라더, 구매자 대상 다양한 이벤트 실시

• MFC-J2510 InkBenefit과 정품잉크 한 세트 구매 시 무상 A/S 1년 연장
  • 브라더 컬러 레이저 2종 대상 11번가 버팔로 등산배낭  및  다이어리, 탁상 달력 제공 이벤트
  • 브라더 흑백 레이저 2종∙스캐너 대상 G마켓 가격할인 및 다이어리, 탁상 달력 제공 이벤트

2013년 11월 25일, 서울 – 세계적인 프린터/복합기 전문 기업 브라더 인터내셔널코리아(www.brother-korea.com)가 자사 제품 구매자를 대상으로 풍성한 혜택을 제공하는 이벤트 3종을 실시한다고 밝혔다.

옥션, 11번가 등 온라인 오픈마켓에서 진행되는 이벤트 3종은 행사 제품 구매 시 다양한 구매혜택 및 파격적인 가격할인을 제공하는 프로모션들로, 최근 출시된 브라더의 신제품을 비롯, 탁월한 내구성과 생산성으로 높은 비용 효율성을 제공해 SOHO 및 중소기업의 요구를 충족시키는 제품들로 구성되었다.

•   <무상A/S 1년 연장 이벤트> 브라더 가로출력 복합기와 정품잉크가 만나면 A/S가 1년 더!

브라더는 획기적인 가로출력 시스템을 탑재한 잉크젯 복합기 MFC-J2510 InkBenefit과 정품잉크 구매 시 무상 A/S 기간을 1년 연장해주는 이벤트(http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0686C98661&frm2=through)를 실시한다.

MFC-J2510 InkBenefit은 개인 소비자뿐만 아니라 SOHO, 중소규모의 기업환경 모두에 적합한 컬러 잉크젯 복합기로, 브라더의 신기술인 가로출력 시스템 기능을 탑재해 컴팩트한 사이즈는 물론 더욱 빠른 인쇄를 지원한다. 특히 MFC-J2510 InkBenefit은 저렴한 정품잉크 가격으로 유지비를 절감시킨 것이 특징이다. 1,200 페이지의 출력이 가능한 초대용량 블랙잉크 카트리지는 13,200원, 컬러잉크(C, M, Y)는 각 9,900원으로 저렴하게 판매해 유지비를 더욱 낮췄다.

12월 31일까지 계속되는 <무상 A/S 1년 연장 이벤트>는 오픈마켓에서 MFC-J2510 InkBenefit과 정품잉크 한 세트를 함께 구매한 뒤, 브라더 홈페이지(http://brother-korea.com) 내 잉크젯 이벤트 배너를 통해 제품을 등록하면 된다. 다만, 이벤트 대상에 해당되더라도 A/S 접수 시 비정품잉크 사용이 발견되면 무상 서비스 혜택을 받을 수 없다.

•  <브라더 컬러 레이저 프로모션> 브라더 컬러 레이저 사고, 버팔로 등산배낭 매자!

12월 15일까지 오픈마켓 11번가에서 진행되는 <브라더 컬러 레이저 프로모션(http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=891414)> 대상 제품은 오피스 환경에 이상적인 효율성과 업무 생산성을 제공하는 컬러 레이저 프린터(HL-3150CDN)∙복합기(MFC-9140CDN) 등 2종으로, 구매 고객에게 버팔로 고급 등산배낭과 함께 2014년도 다이어리 또는 탁상달력을 제공한다.

최근 출시된 브라더의 컬러 레이저2종은 유지 비용은 절감하면서 뛰어난 유연성을 제공하는 것이 특징이다. 자동 양면 인쇄 및 모바일 인쇄, 유선 네트워크 기능, 유지비를 절감할 수 있는 약 2,200페이지의 대용량 토너 옵션 등을 통해 더욱 풍부한 사용자 경험을 제공하며, 특히 MFC-9140CDN 모델의 경우 흑백/컬러 모두 최대 22ppm의 한층 빠른 출력속도로 신속한 작업을 지원해 비즈니스의 경쟁력을 한층 극대화시킨다.

<브라더 컬러 레이저 프로모션>은 오픈마켓 11번가의 브라더인터내셔널코리아 공식온라인 판매점에서 프로모션 해당 제품을 구매하면, 제품당 100대 한정으로 버팔로 고급 등산배낭과 2014년도 다이어리 또는 탁상달력을 제공(2가지 중에서 랜덤 발송)한다.

•  <브라더 모노 제품 및 스캐너 프로모션> 프린터도 스캐너도 형제니까 믿고 산다!

12월 15일까지 오픈마켓에서 진행되는 <브라더 모노 제품 및 스캐너 프로모션(http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=112624)> 대상 제품은 ▲뛰어난 내구성 및 합리적인 가격, 세련된 디자인의 삼박자를 고루 갖춘 흑백 레이저 프린터∙복합기(HL-1110, MFC-1810) 및 ▲탁월한 업무 효율성과 편의성을 제공하는 고속 데스크톱 문서 스캐너 ADS-2100으로, 구매한 행사 제품에 따라 파격적인 가격 혜택 및 2014년도 다이어리 또는 탁상 달력을 제공한다.

번거로움 없는 출력과 높은 신뢰성을 원하는 시장의 요구를 반영해 설계된 흑백 레이저 2종은 브라더만의 용지 걸림 최소화 기술을 적용해 언제나 매끄러운 출력 경험을 제공하는 것이 특징이다. 특히 토너와 드럼이 분리형 설계돼 유지비를 절감하고 불필요한 폐기품의 발생을 획기적으로 줄여 경제성을 중시하는 개인과 SOHO 고객에게 적합하다.

한편, 브라더의 고속 데스크톱 문서 스캐너 ‘ADS-2100’은 단일 패스 고속 양면 스캔 기능과 버튼 한번으로 하드 카피를 디지털 파일로 간편하게 변환할 수 있는 '원 터치 스캔' 기능을 지원해 보다 손 쉬운 문서 관리를 제공한다. 이 밖에도 제품과 함께 제공되는 캐리어 시트를 이용해 A3문서 스캔이 가능하고, PC없이도 스캔한 문서를 바로 USB 메모리 스틱에 저장할 수 있어 사용자의 편의성과 업무 생산성 향상에 탁월하다.

<브라더 모노 제품 및 스캐너 프로모션>은 오픈마켓 G마켓의 브라더인터내셔널코리아 공식온라인 판매점에서 프로모션 해당 제품을 구매하면, 제품당 200대 한정으로 파격적인 가격 혜택 및 2014년도 다이어리 또는 탁상달력을 증정(2가지 중에서 랜덤 발송)한다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “브라더의 신제품과 인기 상품을 구입한 고객에게 풍성한 경품과 혜택을 제공하는 이번 이벤트들을 통해 브라더의 다양한 제품을 경험해 보길 바란다”고 말했다.

샤우트 웨거너 에드스트롬 홍승재 부장 & 정지혜 대리