브라더, 11월 구매 고객을 위한 특별 이벤트 진행

흑백 프린터에서 컬러 복합기까지, 최적의 업무 환경 구축을 위한 절호의 기회”

브라더, 11월 구매 고객을 위한 특별 이벤트 진행

• 브라더의 대표 프린터 및 복합기 6종, 최신 모바일 문서 스캐너2종에 대한 프로모션
  • 옥션에서 약 한달 간 진행, 가격할인 혜택 및 푸짐한 사은품 증정
  • 어느 때보다 풍성한 이벤트 제품 선정으로 고객 만족도 극대화

2014년 11월 6일, 서울 – 세계적인 프린터/복합기 전문 기업 브라더 인터내셔널코리아(www.brother-korea.com)는 레이저 프린터 및 복합기와 신제품 모바일 스캐너 구매 고객을 대상으로 가격할인 혜택과 푸짐한 사은품을 제공하는 특별 이벤트를 진행한다고 밝혔다.

브라더는 이번 이벤트를 위해 SOHO 및 중소기업 환경에 적합한 자사의 대표 제품 8종을 선정했다. 이벤트 대상 제품은 합리적인 가격에 높은 생산성을 보장하는 레이저 모델 6종과 컴팩트한 크기로 장소에 제약 없이 어디서든 업무 지원이 가능한 신제품 모바일 문서 스캐너 2종이다.

옥션에서 진행하는 이번 이벤트는 흑백과 컬러 레이저 프린터 및 복합기, 최신 모바일 스캐너 등 고객을 위한 다양한 제품 구성으로 선택의 폭을 넓혔다. 흑백 레이저 제품은 ▲ 탄탄한 기본기를 갖춘 흑백 레이저 프린터 HL-1110, ▲높은 공간 활용 능력으로 소규모 비즈니스 환경에 최적화된 흑백 컴팩트 레이저 복합기DCP-1510, MFC-1810, MFC-1815다. 브라더는 이벤트 기간 동안 해당 제품을 구매한 고객에게 가격 할인 혜택을 제공하며, HL-1110을 제외한 나머지 흑백 레이저 구매 고객에게 셀카봉을 사은품으로 증정한다.

컬러 레이저 제품 중에서는 흑백과 컬러 속도에 차이가 없는 빠른 출력 속도와 높은 인쇄 품질을 보장하는 ▲컬러 레이저 프린터HL-3150CDN과 ▲복합기 MFC-9140CDN이 이벤트 대상 제품으로 선정됐다. 고객들은 이번 이벤트를 통해 더욱 경제적인 가격으로 비즈니스 전용 컬러 레이저 모델을 구매할 수 있으며, 브라더가 준비한 CGV 주말 2인 영화예매권 (기프티콘)을 무상으로 제공받을 수 있다.

또한, 브라더는 최신 모바일 문서 스캐너 DS-620과 DS-720D를 구매한 고객에게도 가격할인 혜택과 셀카봉을 사은품으로 제공한다. 모바일 문서 스캐너DS-620과 DS-720D는 컴팩트한 크기와 장소에 제약 없이 업무에 활용할 수 있는 휴대용 제품으로 브라더는 평소 외근 업무가 많은 사용자를 위해 최초로 자사의 모바일 문서 스캐너를 이벤트 대상 제품으로 선정했다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “브라더는 이번 이벤트를 통해 보다 많은 고객에게 혜택이 돌아 갈 수 있도록 다양한 종류의 제품을 대상 제품으로 선정했다”며, “다양한 브라더의 제품을 합리적으로 구매할 수 있는 이번 기회를 통해 자신의 비즈니스 환경에 맞는 최적의 제품을 선택하길 바란다”라고 전했다.

어느 때보다 다양한 제품에 대한 가격할인과 사은품으로 구성된 브라더의 이번 이벤트는11월 30일까지 옥션을 통해 확인할 수 있다. 이벤트와 관련된 이미지와 대상 제품의 자세한 사양 및 기능은 아래와 같다.

(http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventviewbefore.aspx?txtMD=0784DF01E4))

• 제품별 주요 기능(1) 흑백 레이저 프린터 및 복합기 4종

흑백 레이저 프린터 <HL-1110>

용지 걸림 최소화 기능