브라더, 2015년 새해맞이 첫 번째 이벤트 진행

브라더가 준비한 2015년 첫 번째 선물,

무료 정품 잉크와 A/S 1년 연장”

브라더, 2015년 새해맞이 첫 번째 이벤트 진행

• 브라더의 잉크젯 복합기를 구매한 고객에게 정품 블랙 잉크를 무상으로 제공
  • 정품 잉크 1세트 추가 구매 시 무상 A/S 기간을 1년 더 연장, 정품 사용 혜택 극대화

2015년 1월 5일, 서울 – 세계적인 프린터/복합기 전문 기업 브라더인터내셔널코리아(www.brother-korea.com)는 2015년 새해를 맞아 지마켓과 옥션에서 잉크젯 복합기 구매 고객을 대상으로 다양한 혜택을 제공하는 특별 이벤트를 진행한다고 밝혔다.

브라더는 자사의 대표 잉크젯 복합기 DCP-J100 InkBenefit을 구매한 고객에게 최대 2,400매 출력이 가능한 정품 블랙 잉크를 무상으로 제공한다. 또한, DCP-J100 InkBenefit을 포함한 브라더의 대표 잉크젯 복합기 4종을 구입한 고객에게 정품 잉크 1세트 추가 구매 시 무상 A/S기간을 1년 연장해주는 혜택을 제공한다.

이벤트 대상 제품은 뛰어난 인쇄 품질에 탁월한 잉크 효율성을 더한 잉크젯 복합기로 구성됐다. 대상 제품은 A4 컬러 잉크젯 복합기 ▲DCP-J100 InkBenefit, ▲DCP-J105 InkBenefit 과 세련된 디자인의 초소형∙초고속 잉크젯 복합기 ▲MFC-J2510 InkBenefit, 대용량 인쇄에 최적화된A3 잉크젯 복합기 ▲MFC-J3520 InkBenefit 이다.

브라더는 새해를 맞아 높은 소모품 비용으로 고민하는 가정 및 중소기업 고객들을 위해 이번 이벤트를 준비했다. DCP-J100 InkBenefit, DCP-J105 InkBenefit, MFC-J3520 InkBenefit은 A4기준 최대 2,400매 (블랙 기준)까지 인쇄가 가능한 초대용량 잉크베네핏 카트리지를 장착했으며, 최대 1,200 매출력이 가능한 MFC-J2510 InkBenefit은 컴팩트한 사이즈와 가로출력 시스템 지원으로 작은 공간에서도 다양한 업무를 수행할 수 있다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “브라더는 이번 이벤트를 시작으로 올 한해도 품질 좋은 초대용량 정품잉크를 더욱 저렴하게 이용할 수 있도록 꾸준한 지원 활동을 전개해 나갈 예정이다”라며, “작년 한 해, 브라더 제품을 아껴주신 모든 분들을 위해 새해에도 고객 중심의 새로운 제품과 서비스 활동을 이어나갈 예정이다”라고 말했다.

브라더가 2015년 처음 선보인 이번 잉크젯 이벤트는 1월 5일부터 31일까지 국내 대표 오픈 마켓인 옥션과 지마켓에서 진행되며, 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인할 수 있다.

(옥션 - http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventviewbefore.aspx?txtMD=07A563A61F

지마켓 - http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=133214)

•  브라더의 2015년 새해 이벤트, 잉크젯 복합기 4종

잉크젯 복합기 <DCP-J100 InkBenefit>