브라더, 지마켓에서 특별 할인 프로모션 진행

가성비 높은 브라더의 레이저 제품들과 스캐너를

합리적인 가격으로 구입할 수 있는 대찬스!”

브라더, 지마켓에서 특별 할인 프로모션 진행

•  브라더 주력 판매 레이저 및 복합기 8종 구매 고객을 위한 특별 할인 프로모션
  • 제품 할인 및 보조배터리, 2015 브라더 스프링 노트 등 제품별 풍성한 사은품 증정

2015년 5월26일, 서울 – 세계적인 프린터/복합기 전문 기업 브라더 인터내셔널코리아(www.brother-korea.com, 이하 브라더)가 자사의 주력 레이저 프린터 및 스캐너 8종 구매자를 대상으로 특별 할인 프로모션을 실시한다.

프로모션은 국내 대표 온라인 오픈 마켓인 지마켓에서 오늘 5월 26일부터 다음달6월 21일까지 진행되며 된다. 이번 프로모션 기간 중 제품을 구매하는 고객에게는 최대 41,000원 즉시 할인 및 사은품도 증정한다.

• 실속형 흑백 레이저 3종

구입시 장착되어 있는 초기 토너와 정품토너의 양이 동일한 흑백 레이저 프린터 ▲HL-1210W는 최대1,000매까지 인쇄가 가능하다. 저렴한 가격에 판매되고 있지만, 용지 걸림 방지 기술, 원터치 무선 인터넷 연결 등 사용자 편의를 위한 고사양 기술을 탑재하고 있는 실속형 제품이다.

간편한 무선 설정 기능이 강점인 ▲DCP-1610W는 인쇄, 복사, 스캔이 가능한 3in1흑백 무선 레이저 복합기다. 컴팩트한 크기로 비좁은 사무공간에서도 배치가 용이할 뿐만 아니라 단 두 번의 버튼 푸쉬로 무선 연결이 지원되어 사용자 편의성이 높은 레이저 복합기로 꼽힌다. ▲MFC-1910W는 인쇄, 복사, 스캔에 팩스 기능까지 더해진 모델로, 소규모 대리점에서 특히 활용 빈도가 높은 신분증 복사 기능은 용지를 뒤집어 넣는 과정 없이 한번에 복사를 가능하게 하는 기능으로 업무의 번거로움을 줄여준다.

• 1인 기업부터 중소기업까지, 다양한 소비자를 만족시키는 가성비 높은 컬러 레이저 2종

컬러 레이저 프린터의 주력 모델인 ▲HL-3150CDN은 흑백과 컬러 모두 동일한 출력 속도를 제공하며 전문가 수준의 높은 인쇄 품질을 보장하는 비즈니스 전용 제품이다. 또한 약 2,200페이지 인쇄가 가능한 대용량 토너 옵션을 제공해 유지비를 대폭 절감시킬 수 있게 해 준다.

컴팩트 컬러 레이저 복합기 ▲MFC-9140CDN은 직관적인 터치 스크린을 제공하여 조작이 간편하고 빠른 양면 인쇄가 가능한 제품이다.

• 스캔부터 디지털 문서 관리까지 도와주는 스마트한 스캐너 3종

컴팩트 무선 양면 문서 스캐너 ▲ADS-1100W와 ▲ADS-1600W 는 디지털 문서 증가 추세에 발맞춘 강력한 문서 정보 캡쳐 기능을 제공한다. 휴대가 간편할 뿐만 아니라 무선 연결기능을 제공하여 신속한 업무 자료 공유 및 효율적인 문서 관리 프로세스 개선을 지원한다.

고속 데스크톱 문서 스캐너 ▲ADS-2100은 버튼 한번으로 하드 카피를 디지털 파일로 간편하게 변환할 수 있는 ‘원 터치 스캔’ 기능을 제공 한다. 이와 더불어 함께 제공되는 캐리어 시트와 번들 소프트웨어를 이용해 A3문서 스캔이 가능하고, PC없이도 스캔한 문서를 바로 USB 메모리 스틱에 저장할 수 있어 사용자의 편의성과 업무 생산성 향상에 탁월하다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “주력제품에 대한 폭넓은 가격 혜택을 제공하는 이번 프로모션을 통해 브라더 제품들의 우수한 인쇄 품질과 우월한 가성비를 보다 많은 소비자들이 직접 경험해 볼 수 있길 기대한다”고 전했다.

이번 가격 할인 프로모션에 대한 자세한 사항은 아래 링크를 통해 확인 할 수 있다.

이번 이벤트 대상 제품의 자세한 사양 및 기능은 아래와 같다.

• 흑백 레이저 (3종)

흑백 무선 레이저 프린터<HL-1210W>

• 인쇄 용지 걸림 최소화 기능

(긴 용지 가이드, 듀얼 롤러 시스템, C자형 용지 경로)