브라더, 옥션에서 프린터 및 스캐너 특별 할인 프로모션 진행

브라더 주력 제품, 최대 할인 받고 구매할 수 있는 절호의 기회!”

브라더, 옥션에서

프린터 및 스캐너 특별 할인 프로모션 진행

• 옥션을 통해 가정과 소규모 비즈니스에 적합한 주력 제품 7종 프로모션 진행
  • 경제성과 내구성을 갖춘 주력 모델 선정, 최대 10% 가격 할인 제공
  • 흑백/컬러 레이저 프린터 및 복합기, 스캐너 구매 고객에게 1:1 사은품 증정

2015년 4월 13일, 서울 – 세계적인 프린터/복합기 전문 기업 브라더 인터내셔널코리아(www.brother-korea.com, 이하 브라더)가 자사의 주력 제품 7종 구매자를 대상으로 할인 프로모션을 실시한다고 밝혔다.

프로모션 대상제품은 자사의 제품 중 가정과 소규모 비즈니스 환경 구축에 적합한 레이저 프린터, 흑백/컬러 레이저 프린터 및 복합기, 스캐너로 국내 대표 온라인 오픈 마켓인 옥션에서 만나 볼 수 있다. 이번 프로모션은 오늘 4월 13일부터 다음달5월 10까지 약 한 달간 진행되며 프로모션 기간 중 구매하는 고객에게는 가격할인과 함께 제품별 1:1 사은품도 증정한다.

•  뛰어난 내구성과 안정성을 가진 합리적인 가격의 고품질 레이저 프린터

브라더의 레이저 프린터 ▲HL-1210W는 구입시 장착되어 있는 초기 토너도 교체토너와 동일하게 최대1,000매까지 인쇄가 가능하다. 또한 용지 걸림 방지 기술, 원터치 무선 인터넷 연결 기능을 제공하면서도 합리적인 가격으로 판매되고 있어 대학생이나 소규모 비즈니스 사업자들로부터 인기가 높다.

• 가정 및 소규모 비즈니스를 위한 다양한 복합기 모델

탄탄한 기본기능에 경제성을 겸비한 신제품 ▲DCP-1610W과 ▲MFC-1910W 은 간편한 무선 조작 기능이 강점인 컴팩트 흑백 무선 레이저 복합기다. 무선 공유기가 자동 설정을 지원할 경우, 별도의 설정 없이 단 두 번의 버튼 조작으로 손쉽게 무선 연결이 완료된다. 또한 전용 앱인 Brother iPrint&Scan을 사용하면 모바일 기기에서 바로 인쇄 할 수 있다.

컴팩트 컬러 레이저 복합기 ▲MFC-9140CDN은 직관적인 터치 스크린을 제공하여 조작이 간편하고 빠른 양면 인쇄가 가능한 모델이다. 또한 신분증 복사 기능이 장착되어 있어 소규모 대리점에서 유용하게 사용할 수 있다. 신분증 복사 기능은 앞면을 복사한 후, 뒷면을 복사하기 위해 용지를 다시 뒤집어 넣을 필요 없이 한번에 복사를 가능하게 하는 기능으로 업무에 번거로움을 줄여준다.

이 3개의 제품들은 컴팩트한 외형에 다양한 기능을 두루 갖춰 가정은 물론 SOHO 등 소규모 오피스 환경에 최적화 된 제품으로 꼽힌다.

• 무선 스캔 기능으로 더욱 빠르고 스마트한 기능을 제공하는 컴팩트 스캐너

컴팩트 무선 양면 문서 스캐너 ▲ADS-1100W와 ▲ADS-1600W는 PC를 사용하지 않고도 모바일 기기나 무선 클라우드로 직접 스캔이 가능하도록 지원하여 비즈니스 구성원 간 커뮤니케이션 효율을 극대화 했다.

데스크톱 문서 스캐너 ▲ADS-2100은 고속 양면 스캔 기능, 한번의 버튼 조작으로 하드 카피를 디지털 파일로 바로 변환할 수 있는 ‘원 터치 스캔’기능을 제공하여 보다 손 쉽게 문서 관리를 할 수 있도록 지원한다. 또한 PC없이도 스캔한 문서를 바로 USB 메모리 스틱에 저장할 수 있어 사용자의 편의성과 업무 생산성 향상에 탁월하다.

브라더인터내셔널코리아의 마에다 히로시(Maeda Hiroshi) 지사장은 “가정과 소규모 비즈니스 환경에 있는 많은 사용자들이 이번 프로모션의 가격 할인 혜택 기회를 누리며 자신에게 적합한 비즈니스 환경을 구축할 수 있게 되길 바란다”고 전했다.

이번 가격 할인 프로모션에 대한 자세한 사항은 아래 링크를 통해 확인 할 수 있다.

(http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=07AE5CFC59)

이번 이벤트 관련  대상 제품의 자세한 사양 및 기능은 아래와 같다.

• 레이저 프린터 (1종)

레이저 프린터<HL-1210W>

• 인쇄 용지 걸림 최소화 기능

(긴 용지 가이드, 듀얼 롤러 시스템, C자형 용지 경로)